~ BIENVENIDOS A TÁRTARO ~ En pleno centro de Santa Catalina encontrarás lo mejor de la cocina tradicional y de mercado. Seleccionamos los mejores productos del día para ofrecerte una cocina fresca con sabor a tradición. Además, diariamente, renovamos nuestra pizarra de sugerencias del chef.
~ RESERVAS: 971 457 442 ~
SÍGUENOS
Top
 

Carta Menú

Cada día actualizamos nuestra pizarra con las sugerencias del chef

PARA COMPARTIR

Ensaladilla rusa genuina

Pulpo a la brasa 

Revuelto de setas 

Croquetas del chef 

Pimientos asados con ventresca 

Boquerones rebozados

MÁS

Buñuelos de bacalao

Bacalao macerado

Pan cristal con ibérico

Pan cristal con anchoas

Alcachofas con foie (de temporada)

Anchoas de Santoña

TOSTAS

Foie-gras con higos confitados

Cangrejo Donosti

Queso de cabra con cebolla caramelizada

Bacalao con cebolla crujiente

Sardina ahumada con cebolla encurtida

Salmón con queso crema

Berenjena y brie piquillo

TÁRTAROS

Solomillo de cebón by Toni

Alcachofas con jamón ibérico

Langostinos con aguacate

Bacalao con mix de verduras parrilla

Quesos con aceite de trufa y tomate seco

Salmón mix con piña colada

Atún rojo «Japanese»

CARNES

Berenjenas rellenas de carne

Secreto Ibérico

Carrillada

Chuletitas de conejo rebozadas

Pollo de corral con salsa de trufa

MÁS

Entrecot Ibérico

Chateaubriend

Filet Mignon

Tournedo Rossini

Fileteado Café-Paris

PESCADOS

Bacalao a la importancia

Pescados del día (consultar pizarra)

PASTA Y ENSALADA

Pasta del día

Ensalada suprema

POSTRES

Cardenal de Lloseta

Locura extrema de chocolate

Cañitas de crema

Crumble de manzana

Trufas de chocolate

q
PREGUNTA POR LAS TARTAS DE PAQUITA ¡Estan ríquisimas!

MÁS

Bombón Mallorquín

Varitas orange

Cherry macerado

Piña natural

Helados y sorbetes

q

SUGERENCIAS DEL CHEF

Por si no lo sabes, te lo contamos y te lo dejamos por escrito.
Cada día actualizamos nuestras pizarras (interior y exterior) con los platos de temporada y las sugerencias del chef.